

معلومات عنا
كيف بداء مخبز ومقهى دوت
بدأ مخبز ومقهى دوت كحساب متواضع وغير معروف على الإنستجرام، في مطبخنا المنزلي في عام 2012. كان الحساب بالكاد ملحوظًا و لم يكن له أي متابعين ملحوظين في العام الأول، ومع ذلك تمسكنا به لنحقق فقد كان شغفنا و ما نريد القيام به. بدأ متابعوا الحساب في الازدياد تدريجيًا و بثبات في السنوات التالية حتى وصلنا إلى مرحلة تفوق فيها على قدرة امرأة واحدة و التي كانت لا تزال تدرس في الجامعة في ذلك الوقت، والمطبخ المنزلي الذي عملنا منه. و بذلك كان بناء مطبخ آخر في منزلنا ليكون بمثابة مخبز صغير أمرًا ضروريًا. بعد بناء المطبخ الجديد وتنمية الفريق، شهدت الطلبات التي تم تسليمها قفزة كبيرة. مع ذلك، استمر طموح هذه الشركة في النمو حتى عام 2017، حيث كان قرار الخروج من المنزل و افتتاح متجر فريد من نوعه في الهفوف وذلك عندما ولد مخبز دوت ومقهى رسميًا
عندما بدأنا هذه الشركة من "الصفر" في مطبخنا المنزلي، تعلمنا، من خلال الممارسة، مداخل و مخارج حرفتنا، تعلمنا القيمة لخدمة العملاء الجيدة ورأينا التأثير الفوري لها. تعلمنا ما يريده عملاؤنا ويفضلوه و بناءً على ذلك صممنا قائمتنا لتطابق ذوقهم. نظرًا لأننا عملنا بمفردنا خلال السنوات الخمس الأولى، فقد قرأنا واستمعنا إلى كل تعليق من تعليقات عملائنا. كان كل تعليق إيجابي وقودًا يدفع بطموحنا إلى الأمام. كان كل تعليق سلبي خطوة تعلم، سواء لتحسين المنتج أو التسليم أو خدمة العملاء
الآن بعد أن أصبحنا شركة كبيرة، ما زلنا نتمتع بهذه القيمة. لقد عرفنا أهمية هذه التجربة وهذه الدروس واستخدمناها كقاعدة للثقافة التي لدينا ونود الاحتفاظ بها في مخبز ومقهى دوت

رؤيتنا
توفير منتجات ومخابز ذات جودة استثنائية لكل عائلة في العالم.

شغف
نحن متحمسون لفن الخبز ، من اختيار المكونات بعناية إلى تحسين عمليات الخبز
جودة
نعتقد أن السمة المميزة للابتكار الحقيقي لا تكمن فقط في القدرة على إنتاج مخبوزات ذات مذاق رائع ، ولكن أيضًا أنها صحية ومغذية

مهمتنا
وحي - الهام
نطمح إلى جلب الإبداع لمنتجاتنا ، حتى يجد الناس متعة في هذه المخبوزات ويبحثون عن كل ما هو جديد في منتجاتنا
التعليم
نحن نسعى جاهدين لتزويد مجتمعنا بالمعلومات اللازمة لاتخاذ قرارات شراء مستنيرة ، وكذلك لتحفيزهم على دخول سوق العمل
الإبداع
نحن ملتزمون بإنشاء مكان عمل حيث يجتمع الشغف والهدف ،
بحيث يمكن تنفيذ الأفكار الإبداعية الرائعة
فكرة صغيرة
٢٠١٢
تم إنشاء حساب Instagram "Madelienabakery" .
بناء مخبز!
٢٠١٥
انتقلت الشركة من المطبخ المنزلي إلى مطبخ آخر مخصص ، لا يزال داخل المنزل.
القرار
٢٠١٧
جاء القرار بفتح متجر فعلي في الهفوف والخطط لها بدأت.
تم فتح المتجر
٢٠١٨
1 نوفمبر 2018 ، افتتح Dot Bakery & Café لأول مرة.
توسيع
٢٠١٩
نظرًا لأننا وجدنا النجاح وأصبح حجم الطلبات أكبر من المخبز الصغير في المحل ، فقد جاء القرار لبناء مخبز مركزي ليكون قاعدة للتوسع المستقبلي.
المخبز المركزي
٢٠٢٠
1 يونيو 2020 ، بعد التأخير بسبب COVID19 ، اكتمل الانتقال إلى المخبز المركزي.
الفرع الثاني
٢٠٢٠
2 سبتمبر 2020 ، تم افتتاح الفرع الثاني بكلية الموسى ، دوت بيكري جونيور ، رسمياً. إنه ركن صغير في الكلية لخدمة الطلاب والموظفين بمنتجات دوت اللذيذة.
قريبا
٢٠٢١
مفاجأة! ترقب!